Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und mit Tomatensoße bestreichen.
3. Schritt
Den Gouda, die Paprika, die Champignons und die Zucchini in kleine Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Die Pizza für 15 Minuten backen.
5. Schritt
Den Rucola waschen und auf der Pizza verteilen.
6. Schritt
Die Pizza mit Olivenöl beträufeln und nochmals für 5 Minuten backen.
7. Schritt
Die Pizza Green Garden ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, da er sonst zu schnell verbrennen kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kann man noch ein paar kleine Tomatenscheiben auf der Pizza verteilen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der Wein unterstreicht die feinen Aromen der Zutaten und harmoniert wunderbar mit dem Geschmack der Pizza.